Resep Sus Kering Keju Sederhana dan Mak nyus

ADSENSE Link Ads 200 x 90
ADSENSE 336 x 280


Weekend is coming Ladies. Saatnya membuat cemilan-cemilan lezat yang akan memanjakan keluarga tercinta. Yuk coba buat sus kering rasa keju yang pasti akan disukai semua. Intip resep mudahnya di halaman berikut Ladies.

Bahan:


65 gram tepung
40 gram keju parut
1 butir telur
50 gram margarin
125 ml air
1/2 sdt BP
garam secukupnya

Cara Membuat:


Rebus air, garam, dan margarin.
Kecilkan api dan masukkan tepung sambil terus diaduk sampai tercampur rata. Biarkan hangat.
Masukkan telur perlahan ke dalam adonan hangat.
Mixer adonan setelah itu masukkan keju parut.
Mixer lagi sampai rata dam masukkan BP, aduk sampai rata.
Masukkan adonan dalam plastik spuit dan cetak di atas loyang yang sudah diolesi margarin.
Panggang dalam oven dengan suhu 200 derajat Celcius di 10 menit pertama.
Setelah itu turunkan suhu jadi 130 derajat Celcius dan panggang selama kurang lebih 30 menit.
Angkat dan dinginkan.
Sus kering siap disimpan dalam stoples dan disajikan kapan saja.


Sangat praktis bukan bunda? Yuk segera cobain.



ADSENSE 336 x 280 dan ADSENSE Link Ads 200 x 90